【必読】週報の書き方・テンプレート

マイページ フォーラム 📝 今週の週報・アウトプット 【必読】週報の書き方・テンプレート

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    yamashop
    キーマスター

【週報の書き方】

以下のテンプレートをコピーして、ご自身のスレッド(トピック)に返信(書き込み)をしてください。

===コピーここから===

【1】今週した行動は何ですか?(できれば、巨人の丸パクリ行動)

【2】それでどのような結果が生まれましたか?

【3】本当はどうなりたいですか?(どんな結果が得たいですか?)

【4】あなたが知っている中で、3の状況に一番近い巨人は誰ですか?

【5】そのために、来週は何を丸パクリして行動しますか?

===コピーここまで===

💡 週報を出す手順

1. まず、このフォーラム内で「新規トピックを作成」を押し、【●●あなたのお名前●●の週報】というように自分専用のスレッドを1つだけ作ってください。

2. 以降、毎週の報告は「自分のスレッドへの返信」という形で書き足していってください。

3. こうすることで、あなた専用の「ビジネス成長の記録」が1ページに綺麗に蓄積されていきます。
      他のメンバーのスレッドにもぜひ温かいコメント(フィードバック)を送り合いましょう。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
ツールバーへスキップ